千昌園先生の料理教室

日本韓方協会

2024年の終わりに、日本韓方協会では素晴らしい時間を共有することができました。

千昌園先生による、2つのタイプの料理講座を通じて、質の高い料理と学びの場をお届けできたことに深く感謝しております。

「食治の極み ~序章~料理講座」では、千昌園先生のプロフェッショナルならではの解説が光りました。「なぜこの調味料を使うのか」「なぜこのタイミングなのか」など、料理の本質に触れる内容が展開されました。内容は非常に濃く、皆様の熱意と笑顔が印象的でした。

また、「食治宝鑑 料理教室」では、なんと韓国からハン大統領がご参加!長年トックを食べてきた韓さんも、「こんなに美味しいトックは初めて!」と大絶賛するほど、千先生のお料理は究極もの!

また、金ゆねの「薬茶宝鑑」では、体に優しい韓方茶の知識と味わいを深める内容で、皆さまにリラックスと新たな健康習慣のきっかけをお届けしました。

2025年も、日本韓方協会は一流の技術と味を、誰でも楽しく簡単に学べる講座をお届けしてまいります。
これからもどうぞご期待ください!

コメント