このたび【食治の極み料理講座】前期全6回を無事に終えることができました。
この前期では、調味料の基礎を中心に、食治の土台となる“原点”を深く掘り下げてまいりました。
遠方から足を運び、毎回熱心にご参加くださった皆さま。
一つひとつの学びを丁寧に積み重ねてくださったこと、その熱意と探究心が、講座をより豊かに彩ってくださいました。
心より感謝申し上げます。
後期講座はいよいよ「宮廷料理」
韓方の知恵も織り込みながら、より深く、奥行きある世界へと進んでまいります。
そして、皆さまが口をそろえて「これが楽しみ!」とおっしゃる
千昌園先生のライブキッチンも、引き続きご堪能いただきます。
目の前で繰り広げられる贅沢なひとときを、どうぞお楽しみに♪
後期でもまた、学びと味わいの時間をご一緒できますことを、心より楽しみにしております。









コメント