〜食治の極み〜 料理講座(前期)第1回目開催

〜食治の極み〜 料理講座(前期)

第1回 目 開催

3月8日、宮廷料理人 千昌園(チョン・チャンウォン)先生による ~食治の極み~料理講座(前期) 第1回目を無事に開催いたしました。

ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。

前期のテーマは、韓国料理の根幹をなす「調味料の基本」

この大切な第一歩を、千昌園先生から奥深い理論と実践を交えて学びました。

千先生の誠意あふれるご指導のもと、皆様の真剣な眼差しがとても印象的で、学びに満ちた時間となりました。

本講座では、本格的な知識と技術を少人数制で丁寧に学びながら、韓国伝統料理と食治の知恵を深め、食を通じて自身や大切な人を慈しむ、そんな豊かな時間をお届けいたします。

次回も、さらに充実した内容でお届けいたしますので、どうぞお楽しみに。

引き続き、よろしくお願いいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一般社団法人 日本韓方協会

〒460-0002

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目15-22 丸の内USビル806

Tel/Fax:052-307-5065

Mail:info@nihon-hanbang.or.jp

HP:www.nihon-hanbang.or.jp

コメント

タイトルとURLをコピーしました